Tango-Gottesdienst in Itzum

St.-Georg-Straße 13
Hildesheim Itzum Ihre Anfahrt mit Google Maps
Beschreibung:

Hoffnung und Verzweiflung, Sehnsucht und Vergessenwollen, Liebe und Schmerz: Wie der Tango besingen auch die Psalmen der Bibel menschliche Höhen und Tiefen. In einem Tango-Gottesdienst der Katharina-von-Bora-Kirchengemeinde kommen am Samstag, 24. September, um 18 Uhr in der St.-Georg-Straße 13, Tango und Bibel miteinander ins Gespräch, mitreißend und herzerweichend.

Das Tango-Orchester „Faux pas“ gestaltet diesen Gottesdienst zusammen mit den Pastorinnen Doris Escobar und Carola Holtin. Das Orchester spielt unter anderem Stücke seiner neuen CD „Silueta Porteña“. Da die Musiker von „Faux pas“ die Räume der Matthäus- und der Katharina-von-Bora-Gemeinde hin und wieder für Proben nutzen dürfen, ist die Mitwirkung des Tango-Orchesters am Gottesdienst auch ein Dankeschön an die Gemeinden.